Рекомендации по написанию творческого проекта для учащихся 7 классов

Содержание (Приготовление праздничного сладкого стола)

1.  Введение ..................................................................................................................
        1.1. Обоснование проблемы выбора темы проекта ..........................................
        1.2. Цель и задачи проекта ..................................................................................
        1.3. Основные этапы выполнения проекта ........................................................
2. Основная часть .........................................................................................................
        2.1. Историческая справка, исследование – анализ, первоначальные идеи…
        2.2. Требования к блюдам и сервировки ………………………………..…….

        2.3. Выбор лучшей идеи …………….................................................................

        2.4. Выбор инструментов, приспособлений, посуды и продуктов …………

        2.5. Техника безопасности при выполнении проекта ………………………..

        2.6. Технология приготовления блюд и сервировки стола   ...........................

        2.7. Расчёт себестоимости сладкого стола .......................................................

3. Заключение ..............................................................................................................
        3.1. Соответствие сервировки и блюд разработанным требованиям ………

        3.2. Самооценка ...................................................................................................
        3.2. Реклама ..........................................................................................................
4. Источники информации ..........................................................................................

 

Содержание (Изготовление швейного изделия, Подарок своими руками)

1.  Введение ..................................................................................................................
        1.1. Обоснование проблемы выбора темы проекта ..........................................
        1.2. Цель и задачи проекта ..................................................................................
        1.3. Основные этапы выполнения проекта ........................................................
2. Основная часть .........................................................................................................
        2.1. Историческая справка, исследование – анализ, первоначальные идеи…
        2.2. Требования к изделию ……………………………………………….…….

        2.3. Выбор лучшей идеи …………….................................................................

        2.4. Выбор инструментов и материалов ………………………………………

        2.5. Техника безопасности при выполнении проекта ………………………..

        2.6. Технология изготовления изделия   ............................................................

        2.7. Расчёт себестоимости изделия ....................................................................

3. Заключение ..............................................................................................................
        3.1. Соответствие изделия разработанным требованиям ……………………

        3.2. Самооценка ...................................................................................................
        3.2. Реклама ..........................................................................................................
4. Источники информации ..........................................................................................


1. Введение

2. Основная часть

3. Заключение


Примеры проектов

Праздничный стол к Масленице

Праздничный сладкий стол

Праздничный сладкий стол